Review Us Here Please!

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 8 reviews
by Eva Sari on Seulanga Travel

Thanks buat seulanga travel 😊. Keren ,pelayanan yg baik & ramah itu yg buat saya suka dengan travel ini. Sukses yah andri & tim travel 🙏

by Ziva Salama on Seulanga Travel

Puas banget pake travel ini.. respon cepat, acara tour bisa disesuaikan dengan mau kita, dokumentasi oke banget (ini penting), tour guidenya ramah, akomodasi juga bagus.. recomended.. sukses terus untuk mas andri dan tim..👍

by Lisa Novianty Salim on Seulanga Travel

Sangat puas dengan pelayanan jemputan dari bandara ke pelabuhannya. Driver sdh standby pada saat pesawat mendarat,dan armada yang digunakan juga dalam keadaan yang amat baik sekali. Terima kasih Mas Andri dan Pak Sabri.. kalau nanti sy ada mengunjungi Banda Aceh lagi,sy pasti menghubungi Mas Andri..

by Kesga dki on Seulanga Travel

Very...very satistied with the service...especially for the tour guide *Abang Andri* Berjiwa muda, sabar mengikuti kemauan kami yang beragam and yg terpenting hasil foto2 dan vidoenya....wokeh bingiiittsss... Love it.... Very Recomended travel...trusted ✌ Keep Calm and keep doing the Best... 👏👏👌👌👍👍

by Muhammad Ikhsan Irfansyah on Seulanga Travel

Mantap dan bagus pelayanannya. Sangat puas honey moon pakai jasa seulanga travel

by Syarifah Rangkuti on Seulanga Travel

Pelayanannya sangat memuaskan dan sesuai kesepakatan. Dijamin gak nyesal dan kecewa pakai jasa Seulanga Travel deh ...

by YP Hars on Seulanga Travel

Mantap pelayanannya, bombastis dokumentasinya. Class! Sukses terus seulanga. 👍🏻👍🏻

by Anita Meriam on Seulanga Travel
Senang Sekali

Seneng bgt bisa dianterin keliling sabang dan banda aceh dengan pelayanan yg ramah dan memuaskan, terima kasih bwt bang andri dan tim, sukses dan makin jaya seulanga travel. Semoga bisa memperluas paket wisata untuk destinasi lainnya di seluruh Indonesia 😊🙏

Dokumentasi Tour

Sertificate Secure Transaction

Sertificate Secure Transaction

Ikuti Facebook Kami